Kamis, 04 November 2010

Kartu Kredit Hasanah

KARTU KREDIT Hasanah

BNI Hasanah Card adalah kartu berbasis SYARIAH yang berfungsi seperti KARTU KREDIT sehingga diterima di seluruh tempat bertanda MASTERCARD dan semua ATM yang bertanda CIRRUS di seluruh dunia.

KEUNGGULAN Hasanah Card
  1. Sesuai Syariah
  2. Dapat diterima ribuan merchant MASTERCARD diseluruh dunia
  3. Lebih ringan ( tidak bunga berbunga ), dan fee hanya dikenakan atas sisa kewajiban.
  4. Meminimalisir transaksi yang tidak sesuai Syariah .
  5. Fitur lengkap : Trasfer Balance , SmartBill , Smart Spending , DanaPlus , Executive Airport Loange ( GOLD & PLATINUM )
  6. Gratis iuran tahunan th 1 ( syarat dan ketentuan berlaku )
Ketentuan Fatwa

  • Akad Kafalah   :  BNI adalah pinjaman bagi pemegang BNI Hasanah Card terhadap merchant atas semua kewajiban bayar yang timbul dari transaksi antara pemegang BNI Hasanah Card dengan Merchant , dan atau penarikan tunai. Atas pemberian Khafalah, BNI dapat menerima monthly membership fee
  • Akad Qardh  : BNI adalah pemberian penjaman kepada pemegang BNI Hasanah Card atas seluruh transaksi penarikan tunai dengan menggunakan kartu dantransaksi pinjaman dana.
  • Akad Ijarah  : BNI adalah penyedia jasa sistem pembayaran dan pelayanan terhadap pemegang BNI Hasanah Card. Atas Ijarah ini, pemegang BNI Hasanah Card dikenakan annual membership fee.




  •   fdfhssssdkdfdfdf

7 komentar:

  1. halo sobat apa kabar, pertama nih ke blog sobat salam kenal yah.. dan sukses selalu blog bisnisnya...

    BalasHapus
  2. Wah info bagus nih..
    pengen apply juga, tp nanti dech tunggu 4 bln lagi..

    salam,
    www.pojokcellular.tk

    BalasHapus
  3. thanks sob sharenya.
    aku pelajari dulu

    BalasHapus
  4. pngen banget neeh punya credit card..
    tapinya krjaan juga srabutan .
    gimana solusinya gan ?
    hehee.. ;p

    BalasHapus
  5. kalo masih umur 18tahun, kuliah dan kerja jdi drop shipping item bisa gak yah?

    BalasHapus